Мой, Господь

Мой, Господь, я Тобою живу,
Я в Тебе нахожу покой.
Чем прославить Тебя смогу
Я сегодня, Иисус родной.

Мне нужна слов Твоих чистота,
Твоих истин глубокая суть.
Твою мудрость вложи в уста,
При устах моих, Боже, будь.

Чтоб ни ранить, ни оскорбить
На земле ни единой души.
Как небесной любовью любить -
Научи, помоги, подскажи.

Дай мне силы молчать когда
Мои мысли, срываясь с ног,
Устремляются, как беда,
К обличению чужих дорог,

К испытаниям другой судьбы,
Ударяя больно в висок.
Даже если они не правы...
Дай мне силы молчать, мой Бог.

Мысли я направляю вверх!
Не о горнем - стараюсь забыть.
Только Ты знаешь всё про всех,
Только Ты в праве нас учить.

Знаю, что не оставишь одну.
Верю - будешь всегда со мной.
Мой Господь, я Тобою живу,
Я в Тебе нахожу покой...


Рецензии