Хотелось бы

Мутные своды заката
Вижу я каждый день,
В них красок мира палата
И не ясная тень.

Но одному видеть это
Как то тяжело душой,
Хочется, чтоб в мое гетто
Ворвался кто то родной.

Кто то кем я буду признан
И ни за что не убит,
В томные ночи узнан,
И корабль отплыт.

Вместе командой единой,
Как экипаж корабля,
Мы превзошли б уловки вселенной,
И полюбил бы тебя.

Без: "Ты прости, но расстаться
Надо и это конец,
Я бы хотел с тобой распрощаться."
И остались осколки сердец.

Нет, никогда таких фразок
Ты не услышишь, даю тебе слово,
Я буду жить с тобой без проказок,
И открывать рядом ново.


Рецензии