Последний раз я смеялся с тобой

Последний раз я смеялся с тобой,
Когда мы шутили,
Что ты уйдёшь и будешь другой.
А я буду мерить промилле.

Не позвоню, не попытаюсь вернуть,
Потому что обидчив и гордый.
А теперь не могу даже уснуть,
Не исполосовав солёными морду.

Что найдёшь татарчонка, а может быть, двух…
Или независимой станешь.
А потом принесёшь в подоле малюх
И опять улыбаться заставишь.

Всё почти так и случилось, но…
Мне не смешно нисколько.
И только тревожное веретено
Раскручивает меня на осколки...


Рецензии