Пазлы

И хоть зима-  но   с нами  было лето.              Сергею Чусову.
Цвели цветы ,шел  аромат  с  лугов.
А,вот,сейчас сердца  во льды одеты  .
И мрак в душе и никаких цветов ...

И не хочу я складывать  те   пазлы ,
Ведь  не сложишь теперь их   все равно.      
Ты же  упрямец в жизни непролазный! 
И  скоро станешь  и совсем  чужой...

Лед    день за днем мое морозит сердце.
Твое таким же   льдом окружено.
И нет меж нами   тех любовных герцев,   
Ведь все   быльем  давно уж  поросло!

Летите по ветру быстрее   пазлы.
Я не хочу   уже  играть  в лото!
Быть невозможно с кем-то очень разным . 
Я в прошлой жизни вся  -мне в ней тепло!


Рецензии
с ритмом как-то не сложилось.

Леонида Фиалкина   06.10.2019 00:57     Заявить о нарушении
Да ,Вы правы ,спасибо,нужно подправлять! С уважением,

Ирина Квашнина   06.10.2019 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.