Хочу!

  "Невыносимая легкость мечты"

            Николай Майский http://www.stihi.ru/2018/12/31/3245


Узрите - господа и дамы:
По улице, где талый снег,
Одетый лишь в костюм Адама,
Шагает голый человек!

Возможно, он почувствовал свободу,
"Не скованную мелочью забот,
Дарованную матушкой-природой",(с)
Достаточной для жизни без хлопот...

А может, он любые пожеланья
Под Новый Год готовый исполнять,
Вдруг по команде выполнил заданье,
Чтоб игрокам долги не отдавать?

Так хочется быть смелым и свободным,
И жизни все условности презрев,
"Нектаром опьяняясь первородным",(с)
Писать стихи, лобзая юных дев!


Рецензии