Молю, живи

Во мне поселилась вселенская боль,
Она затмила и разум, и чувства.
Жизнь, эта жизнь далека от искусства.
Дочь у постели мамы родной, не роль.

Что же с тобою, моя дорогая,
Исполню желания, прихоть твою.
Вот сердце и душу возьми, отдаю
Все, что вокруг, только мамочка тает.

Ты годы-невзгоды смогла пережить,
Войну и разруху в голоде после.
Не уходи, внуки рядышком просят.
Давай, поднимайся, вставай, жить, жить, жить!


Рецензии