Когда стемнеет за окошком...

Когда стемнеет за окошком,
Когда звезда сверкнет   в ночи,
Поговори со мной немножко,
Поговори со мной в тиши.

Мне так приятен нежный голос
Твоей чарующей души.
Когда во тьме проказник - Хронос
Торопит время, не молчи!

Забудь про тяготы дневные.
Закрой все двери на замок.
Оставь проблемы в скудном мире
И не пускай их на порог.

Дай знать:моменты дорогие
Ты не забудешь никогда,
Что для тебя они родные,
Что пронесешь их сквозь года.

Скажи,что ценишь нашу встречу,
Что благодарен за меня,
Как обожаешь теплый вечер,
Когда в округе холода...

Когда стемнеет за окошком...
Когда звезда сверкнет в ночи...
Поговори со мной немножко...
Поговори со мной в тиши.

5.09.12


Рецензии
Здравствуйте, Оксана!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/02/11/4710 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   07.03.2021 10:14     Заявить о нарушении