81. Тебя запомнила я принцем

Я не могла с тобой раскрыться,
Ты был как смерч, я - как туман.
Живое всё тебя боится.
Я - лилипут, ты - великан.

И как могло тебе присниться,
Что попаду я в твой капкан?
Пришла водицы я напиться,
А ты уже был сильно пьян...

Могла тебе я пригодиться,
А ты предпочитал дурман.
Но всё ж успела я влюбиться
В твоих движений ураган.

Я так хотела раствориться,
Взрывая наших чувств вулкан!
Тебя запомнила я принцем,
Обнявшим крепко тонкий стан.


Рецензии
Лирично, образно, безысходно...

Филл Ин   05.08.2019 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, дорогой друг!
Иногда хочется как лучше, а получается как всегда...
Удачи Вам!
С теплом, Ольга.

Ольга Аржанова   05.08.2019 18:43   Заявить о нарушении