Большие дяди, не разрушайте МИР

Все дети мира плачут одинаково,
В жилах каждого ребёнка алая кровь,
Неважно, он с востока или с запада,
Всем нужен Мир и Мама, и Любовь.

Хотим, чтоб дяди из политики
Не делили Земли, и на рабов, господ,
Был сон спокойный у родителей,
И не гремел снаряд у их ворот.

Конечно, мы все разные снаружи,
Вот только сердце одинаково болит.
Как важно, чтоб не мерзли души;
Вера в завтра, как надёжный щит.
 
Мы все стоим плечом к друг другу,
Нельзя играть людьми, как в тире,
Я вас прошу, большие дяди,
Не нарушайте МИР в Земле — квартире!


Рецензии