Моё счастье - это мои мысли 17-02-2019

Моё счастье - это мои мысли
Что творят судьбу всех откровений.
Откровенья те - познание жизни,
Сумма общих жизневпечатлений.

Чрез слово мысли те рифмую
Чтоб без маски жили на свободе.
Здесь, на сцене жизни*, не блефую
А творю судьбу не по погоде*.

Та судьба - есть время в проявлении
(Свет в любви творит то время буден)
Я хочу чтоб в вашем жизнемире
Это осознали жизнелюди.
------------------------------------
*На сцене жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
*Не по погоде - не по придуманной программе, а по творчески развивающейся.
                Я хочу через вас и, вместе с вами, творить будущее планеты Земля
                осознанно.


Рецензии