Ты умная и хитрая, как настоящая Лиса

Алиса- ты моя красавица,
Всегда всё сама делать привыкла.
Ты умная и хитрая, как настоящая Лиса.
И даже твои голубые глаза
Бывают такие иногда милые,
А иногда как лёд-
Смотря какое настроение.
Но последнее бывает чаще-
Ведь ты родилась в начале зимы-
И характер как сталь-
В спорте тебе это, конечно,
Поможет - так держать, дочка!

февраль 2019г.


Рецензии