Я хочу твою душу в рабыни

Я хочу твою душу в рабыни,
В крепостные свои записать.
Пусть она пропадает отныне,
Как моей довелось пропадать.

Пусть томится от тяжкой разлуки!
Пусть страдает без ласки моей!
Пусть ее опускаются руки
В безнадеге мучительных дней.

Я желаю ей раны безмерной,
Пустоты, беспощадных речей,
Я желаю остаться ей пленной
Вереницы бессонных ночей.

Изобилья тревоги и боли,
Дикой боли за душу мою,
За мое бесконечное горе,
За тоску, за обиду мою.

Пусть она разорвется на части!
Пусть рыдает в немой тишине!
Пусть останется в яростной власти,
Подчиняясь всегда только мне.

20.09.12


Рецензии