Снегам не привиделось..

Снегам
Не привиделось,-
Край их без края,
Белое с  белым
Надолго сошлись,
Два года не виделись,
От меня отвыкая,
Отпускать
Не от сердца,
Не торопись.

Не торопись
Обо мне думать
Плохо,
Сердце не камень,
Умеет болеть,
Любишь?,
Люби!,
До последнего вздоха
Так,чтоб о том,
Не пришлось  сожалеть

Снегам
Не привиделось
Край их без края....
Белое в белом
В ветра развелись,
Два года не виделись,
(В грусть привыкая),
Не осуждай меня,
Слышишь?..
Дождись..


Рецензии