Теперь

Теперь вся жизнь моя переменилась:
Теперь она поверхностна, пуста...
Теперь мои уж руки опустились
И думам о тебе все нет конца...

Теперь я в будущем не вижу смысла.
Теперь печаль сидит во мне всегда.
Теперь меня не оставляют мысли,
Что ты моим не будешь никогда.

Теперь мне нет душевного покоя!
Теперь мне боль - подруга и судьба!
Теперь во снах приходишь ты порою,
Чтоб огорчить - порадовать меня.

Теперь мне нужно с этим всем смириться.
Теперь мечтать я без тебя должна.
Теперь,дай Бог, не пасть, не удавиться
И без тебя мне не сойти с ума!

3.11.2011


Рецензии