Зимняя невеста

Белое платье невесты вновь примеряет зима,
Меряет бусы, подвески из серебра на дома.
Снежной фатою укрыла кроны деревьев с утра,
И бриллианты-серёжки светятся ярче костра.
Гроздья калины, как губы, ярким рубином горят,
Ветер сдувает снежинки, ей оправляя наряд.
Платье свежо и пушисто, блеск его слЕпит глаза,
Лишь иногда от капели с крыши свисает лоза.
26.11.2017г.


Рецензии