Во Христе

Я собираюсь вечно жить!
И не перечьте мне, не надо.
Я вечно всех смогу любить,
И жизни вечной очень рада!

Мне надо всех друзей обнять,
Поговорить со всеми надо,
Всем слово доброе сказать,
И посмеяться до упада.

Мне надо всех родных узнать,
Я, к сожаленью, не всех знаю,
И честь всем праотцам воздать,
Пред ними голову склоняю.

А Бога славить без конца,
Боюсь, и Вечности не хватит,
Благодарить Отца – Творца,
Всем сердцем я желаю, кстати.

Я собираюсь вечно жить,
Я Вечность во Христе имею.
Ещё учусь всех  возлюбить,
И верю, с Ним я всё сумею!

16.02.19.


Рецензии