80. Ты где?

(Вдохновленная творчеством Сергея Есенина...И так, личные мысли на тему)


Ты где? И почему ты не приходишь?
Я губ твоих хочу желанья ощутить!
Мне очень жаль, что слов ты не находишь,
И я всё это не могу тебе простить...

Какая ночь! И мне опять не спится.
Ты если б рядом был, всё было бы не зря.
Давай уснём! Хочу тебе присниться
Босая по снегам седого января...

Дрожат минуты, в ритме задыхаясь,
И жарким пламенем обнимет темнота.
Быть может, я тебе совсем не нравлюсь,
Но мне не хочется, чтоб это было так...


Рецензии
Лирично и поэтично! Спасибо!

Филл Ин   09.07.2019 08:27     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Вам спасибо!

Ольга Аржанова   09.07.2019 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.