Будь начеку

"О чём ты плачешь безутешно?
Ты выбрал сам свою стезю!"
Так ангел над душою грешной
Летал и утирал слезу.

Ты воин был в войсках добра
И правда в бой тебя вела,
В доспехах Бога против зла
Боролся-отступала мгла.

Огонь любви в душе горел,
Сжигая фальшь и ложь,
Но вовремя ты не прозрел
И занесён был нож.

Ты липкой властью обольстился
Ростки уж были глубоко.
В душе твой монстр пробудился,
Печать поставил на чело.

И душу поглотила тьма,
Манил твой личный зверь.
Что может смыть печаль,слеза?
Ты мёртв,что станется теперь?


Рецензии