Мечта - стать смелой

  Суждения так откровенны,
возможно мыслю совершенно
и нет мне равных в этом мире.
Не сотворю себе кумира
  и рифма дружит со строкой
со следующей, мне легко
на плоскость всё, что накипело
в моей душе...Мечта - стать смелой.

14.01.2010


Рецензии