Если захочется

Если захочется позвонить -
Вон телефон, не блокируй вызов.
Обсудим, как тяжело любить
И как друг с другом остаться лишним.

Если захочется написать -
Бери перо, вон лежит бумага.
Скажи все мысли, а отправлять
Придется птице без адресата.

Если захочется поиграть -
Кидай в соц. сетках цветные буквы.
Попробуем вместе с тобой понять,
Где ка, где я, где лого в твоих рисунках.

Если захочется вдруг узнать -
Какие люди в других-то странах,
С билетом, в полночь, я буду ждать.
Начнем откуда? Давай в Панаму?

А вдруг захочется помолчать -
Бери машину, звони на номер.
Возьмём вина и начнём шептать,
Как друг по другу ...
Ну
Если вспомним.


Рецензии