Я попытаюсь всё забыть

Я попытаюсь всё забыть ,
Как страшный сон .
Хоть тяжело , мне будет , это сделать
Ведь, ты открыл мне мир
Прекрасного и нежного .
Что есть на этом свете .
Не думала , что наши отношения ,
Для тебя была игра .
Я вовремя сняла,те розовые очки,
Которые ты надевал.
Я попытаюсь всё забыть.
Я обещаю , я клянусь,
Что в жизни , я твоей не появлюсь .


Рецензии