***

Мечты, желания, надежды
За жизнь все борются свою,
Как будто могут стать как прежде!
Как будто не были в бою!

Не тосковали, не робели,
А только шли вперед!Вперед!
Как будто не было потери!
Как будто счастье все завет...

Такие милые,простые,
Наивно рвутся в высоту!
И верят в подвиги былые,
И ищут новую тропу!

27.04.2012


Рецензии