Принимай меня

Принимай меня такой, какая я есть:             
Капризную и упрямую словно танк.
Люби меня сегодня, сейчас и здесь,
Люби меня ни за что-то, а просто так.

Цени мою искренность и неподдельность,
Меня настоящую, прошу, ты цени.
Мои недостатки, мою беспредельность,
Пожалуйста, их вместе со мною прими.

Принимай меня ворчливую по утрам,
Недовольную вечно всем вечерами.
Когда едва прикоснувшись к твоим губам,
Всё вокруг сразу кажется пустяками.

Никогда не пытайся меня изменить,
Хоть всех моих странностей и не перечесть,
Постарайся просто, просто меня любить,
И принимать вот такой, какая я есть.


Рецензии