Запах свежескошенной травы

Души коснулся запах скошенной травы
И чувства отозваться на зов не преминули,
В миг натянув упругость тетивы
И мысль тепло в грядущее скользнула.

Как лучик, кадр схватив из темноты,
Несёт в ладонях расплескать боится.
А запах свежескошенной травы,
Как эликсир на раны сердца лился.


Рецензии