сон лета

.... малины вкус , душистый запах трав
закрою я глаза, и унесёт меня волшебный
сон лета  в этот зимний час ...
твой дар любви рассветной

закрою я глаза, и там лишь ты
как образ , как виденье, как обитель
мой ангел,  мой крылатый , мой хранитель
мой сердца  чудотворный храм


Рецензии