В стиле примитивизма

Я пишу постоянно,
Чтоб слова не забыть.
Память стала туманна
И не хочет открыть
Мне того, что я знала,
Но не помню сейчас.
Деменцию не звала,
Она - старости глас.
Я ее не пугаюсь,
Возраста не страшусь.
Знаю, что изменяюсь,
Глупою становлюсь.
Только сопротивляюсь,
Вспоминаю слова
И стихи сочиняю,
Складные, иногда.
Рифму я не шлифую,
Не ищу лучший слог.
Выдумки не рифмую,
Не пишу между строк.
В стиле примитивизма
Пиросмани писал
Свои картины жизни
И художником стал.
Вот и я примитивна,
Примитивно пишу.
Только с Н.Пиросмани
Я себя не сравню.
    16.02.19г


Рецензии
Отнюдь.
Грузин тоже был нисколько не способней в рисовании..

Аль Фернис   16.02.2019 03:13     Заявить о нарушении