Турбулентность

Неизбежно вспоминаю наше лето…
Из кабинки туалета самолёта
ты выходишь, грациозна и раздета.
Нет ни курицы, ни рыбы, ни пилотов.
Есть лишь кресла, и откинуты их спинки.
Есть ремни, но их застёгивать не станем.
Впрочем, может, после стартовой разминки,
"Пятьдесят оттенков" наскоро листая,
мы попробуем покрепче и пожёстче,
мы сыграем в турбулентность на пределе,
на спине ты мне ногтей оставишь росчерк,
как экслибрис на тобой прочтённом теле.
К сожаленью, всё закончится так скоро.
Не нужны нам толпы, чтоб на нас глазели.
Но, пока с бутылкой сладко дремлет сторож,
ночь волшебна в этом авиамузее!


Рецензии