облака

Когда любовь уходит
И долго бродит где-то
И места не находит
Слоняется по свету
Зовёт её вернуться
На небеса создатель
И облаком воздушным
Плыть в голубые дали

П-в:
А облака
Они летят
Они зовут издалека
Плывут по небу,
Словно белая река
А облака
Твоя мечта,
Что нереально высока
Ты только верь
И будет всё в твоих руках

А облака...

Она всё смотрит сверху
И в сердце ищет место
Ей хочется вернуться
Ей хочется воскреснуть

Дождём пролиться в души
Сиять созвездьем радуг
И людям одиноким
Вернуть былую радость

П-в:
А облака
Они летят
Они зовут издалека
Плывут по небу,
Словно белая река
А облака
Твоя мечта,
Что нереально высока
Ты только верь
И будет всё в твоих руках

А облака...


Рецензии