Валентинов день!

Это просто, до чего же просто!
Жизнь обиды мелкие простит...
Чаплин - клоун маленького роста,
Всю планету разве рассмешит?
И года слагаются в мгновенья,
А любовь по - прежнему жива!
Глупость, тупость не рассеют вдохновенья,
Ведь на шарике она одна права!
А любовь, которую все ищут,
Озарит нас в Валентинов день!
Мир сквозь призму не имеет днища,
А в обиды заглянуть не смей!
В этот день любимые желанны,
И душа парит до облаков!
И сердечко - символ постоянный
Для влюбленых иль для дураков!
Вот опять сердечко разделили -
Навсегда любимой отдаем!
Если ж вечерком вдруг загрустили,
То гитару верную возьмём,-
Извлекая трепетные звуки,
Что как будто льются из души,
Мы сыграем гимн любви подругам,
Что и в осень жизни хороши!
Это просто, до чего же просто! -
Гимн любви весь мир заполонил....
Человечек маленького роста
Всю планету разом рассмешил!
Купидона не видав в помине,
Люди пронзены его стрелой,
Страсти огненной сердца открыли,
Занялись любовною игрой!
И как будто все сошли с ума -
Это просто жизнь пришла сама!!!


Рецензии
Не дорисована картина.
Я не знаю Валентина.
Пусть он любит всех подряд.
В жизни буду очень рад...

Озурас Давид   22.02.2019 17:56     Заявить о нарушении
Валентин тем и хорош что любовь всем дарит! Тех кто любит иль влюблен счастьем отмечает! Давид спасибо за отзыв!

Марк Соломон   22.02.2019 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.