К вершине все равно

Нам вроде дали,но так мало,
Поболее нам надо здесь.
Ещё хорошее осталось,
И лучшие конечно есть.

И не измерена возможность,
Которая нам говорит.
Повсюду надо осторожность,
Имеет жизнь свой лучший вид.

И ладно,что-то остается,
Мы можем лучше рассмотреть.
Навряд наш мысли ход прервется,
И требуется лишь взреветь.

Сказать нам надо:"обратите!",
Свой взгляд,сейчас Вы на себя.
Попробуйте хотя,пройдите,
И что здесь,важно для меня.

К вершине всё равно дойдем,
Наш путь отсюда, самый лучший.
Туда мы многих приведем,
Для этого хороший случай.

Не надо в панику впадать,
Для нас осталось,что добавить.
Ещё сегодня можно взять
И ситуацию исправить.

А жизнь,она для всех проста,
На фоне личных измерений.
И кажется,все так для всех,
За вычетом своих мгновений.

Дойдем к вершине всё равно,
И ситуация поможет.
Раз в этот раз тут нам дано,
А нам Господь,всегда поможет.


Рецензии