Ломоть былого громогласья

Прощай, весёлая бравада.
Сосредоточенность, привет.
С раздумьями встречаться надо
У очага преклонных лет.

В другой среде гарцуют страсти.
Спонтанным действиям отбой.
Ломоть былого громогласья
Отрезан мудрой тишиной.
Виктор Евграфов.
16 февраля 2019.


Рецензии