Звездочка счастья

( в память о моей подруге... Власовой Г.Ф)


Жалейте любимых, что рядом,
Нежным ласкайте  их взглядом.
Тяните к  любимым  руки,
Чтобы не было долго  разлуки.

Уходя, целуйте  любимых,
Нежных  и очень ранимых.
Уходя, оставляйте тепло,
Чтобы весь день грело оно.

Чтобы мост между вами был прочен,
Говорите:
 я скучаю по тебе, очень, очень.
Дарите им веру, дарите надежду,
Оденьте их души  в радость – одежду!

Говорите сейчас, говорите всегда,
Чтоб радость в глазах их жила!
Только сейчас, ни потом и не завтра,
Ведь может погаснуть звездочка  счастья…

               


Рецензии
Так и будем делать..
Нежность и ласку им дарить,
И добрые слова им говорить.С уважением

Забина   17.02.2019 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо огромное.
С уважением, Наталья

Наталья Кононова   23.02.2019 07:09   Заявить о нарушении