Букеты слов я не дарил...

Букеты слов я не дарил,
молчал с тобой, увы, как рыба,
трубой над хатою курил,
не зная смеха и улыбок.

А где-то, где-то там внутри 
слова признанья распирали 
и целовали до зари 
твои под носиком кораллы.

Я был, казалось, глух и нем,
весна же рвала перепонки 
громами самых важных тем,
как буйства двигателей шпонки.

Но, к счастью, зрячей ты была 
и с музыкальным, точно, слухом,
иначе как бы приняла 
мир заслуживший оплеуху?
 
24.04.2018


Рецензии