Минчаночка

Эх, девчоночка красивая
Поглядела на меня,
Обернулась, длинногривая,
Полыхнул я от огня.

         А кругом дома высокие,
         Впереди по курсу  ГУМ.
         Ах, минчанки длинноногие,
         Наглядеться не могу.

Обернулась, задержалась,
Помахала мне рукой.
Может, просто обозналась
Иль понравился такой.

Три секунды промелькнули,
Пока сладил сам с собой.
Только тут быстрее пули
К ней направился другой.

Над проспектом ветер веял,
Вот досада, я пропал.
За секунды, что посеял,
Лучше б жизнь свою отдал.

         А кругом дома громадные,
         Позади за мною  ГУМ.
         Ах, минчанки ненаглядные,
         Я так быстро не могу.

        Ах, минчанки, ах, минчаночки,
        Все решат за пять минут.
        Жаль, красивые минчаночки
        Нынче в Минске лишь живут.

        Ах, минчанки, ах, минчаночки,
        Уезжаю я домой.
        Ах, минчанки, ах, минчаночки,
        Что вы сделали со мной.


Рецензии