Выходите погулять

Посмотри- ка , дружок,
Как сияет снежок,
Это солнышка лучик играет.

Убежит далеко
И стрельнет огоньком,
Будто всех поиграть зазывает:

- Выходите, друзья,
Догоните меня,
Поиграем чуть- чуть в догонялки.

Одевайтесь быстрей,
Выходите смелей,
Не забудьте с собою взять санки!


Рецензии