Земля... Я гнёт твой не изжил!

Земля... Я гнёт твой не изжил!
Всё так же рвёт меня весною!
Но бремя страсти всё же пережил...
И выжил я любовью лишь одною!

И выжил я - тем, что меня крыли'т!
А не к земле твоей игрой сгибает
И так же кровь моя во мне кипит...
Но зрением шестым... Перекипает!

Любовь... Моё Шестое Чувство!
И свет во мне тот не погаснет!
Любви Твоё высокое искусство
Творить... То наше небо...  Ясным!

Друг друга нам в любви творить!
И нам все было не напрасно?
Надеяться...
И Верить...
И Любить!
И только так в Любви...
Прекрасны!


Рецензии