Алгоритмы Сложных Узоров

Маршрутом тайным проведу
Сердец взволнованные ритмы
Туда, где нашу ткут Судьбу
Узоров сложных алгоритмы…

Там суммы четырёх углов
Моей квартиры бесконечны,
И руны позабытых снов
Хранит серебряный бубенчик…

Там нити предстоящих дней
Уже покрыты позолотой,
И гривы взнузданных коней
Колышет Ветер с неохотой…

Там свечи звёздные горят,
И пыль цветная отражает
Направленный сквозь Время взгляд,
Где Книгу Вечности листая,

Следит Старик за полотном
И где-то что-то поправляет…
Цветёт там вишня за окном,
Играют дети на поляне…

Цветную пыль пройдём легко —
Мне выписан реальный пропуск,
И губы чувствуя виском,
Мы примем в дар Священный Лотос…

Пора в обратный путь спешить —
Уже недолго до рассвета…
Помашут вслед нам малыши,
Храня в душе Сосуд Ответов…



Музыка Lindsey Stirling- Elements...


Рецензии