Юлька, Юлька...

                Любимой внучке

Юлька, Юлька ты в платье белом
И фата прикрывает висок.
А казалось совсем недавно
С упоеньем играла в песок.
Мы за ручку с тобою гуляли,
Собирали букет в листопад,
По секрету, чтоб мама не знала,
Уплетали  вдвоём шоколад.
Я слезинки твои утирала,
Разделяя печали твои,
А сегодня, любимая Юлька,
Переходишь ты в статус жены.
Об одном я прошу тебя, Юлька,
Не сочти мою просьбу за блажь.
Постарайся всегда быть счастливой!
Не расстраивай бабку, уважь.

                16 февраля 2019


Рецензии