***

Солнце кудрявое в небе зависло,
Тучки над городом тихо плывут.
И по тропинке пройдём мы с тобою,
К Волге где пляжный сверкает песок.
Пенные волны стремятся на берег,
На берегу гладя жёлтый песок.
Я для тебя на песке замок строю,
С башней высокой и стены вокруг.
Ты рассмеёшься,тебе всё по нраву,
Исчезнет наш замок в пенной волне.
И на песке четыре лишь слова,
Я тебя бесконечно ЛЮБЛЮ.


Рецензии