23 23

а потом я хочу быть тобой

а потом я боюсь умереть

а потом я уже никто

и никто не пойдёт смотреть

и никто никогда не вспомнит

разглядывая потолок

поздней ночью когда проснётся

среди мятых разорванных строк

мои мысли текут разбитые

в океане твоей головы

девочки у которой

нет ни одной мечты


Рецензии