Ох, уж эти Галстуки и Броши...

      "Кавалеры
       Выбирают дамов. -
       Там, где брошка, -
       Там - перёд.
       ................
       Дамы
       Выбирают кавалеров. -
       Там, где галстук, -
       Там - перёд".

           (Из песенки про
            Школу танцев
            Соломона Шкляра).


От жизни
Одинокой, -
Нехорошей
Галстук-романтик
Мечтает
О Броши...

А Брошь, -
Та, -
С такой же
Причиной
Мечтает
Про Галстук
(С мужчиной)...

           16 февраля 2019-го года.

 


Рецензии