Забытое свидание

Я под елкой всю ночь простоял,
Меня согревала любовь и лезгинка.
А мороз к утру еще крепче стал,
Но о свидании нашем забыла блондинка.

Почти до костей я уже промерз
И даже в старости помню четко,
Как на четвереньках к дому дополз,
А в мозгах была лезгинка и чечетка.


Рецензии