Бывшему

Говорят же в народе не зря:
"Как аукнется,так и откликнется"
Ты живёшь,никого не любя
Позовёшь,и никто не откликнется
Не придут ни друзья,ни враги,
Ни жена и ни сын,и ни дочка
На могилку твою никогда
Не положит никто ни цветочка...


Рецензии