Весна в Кёнигсберге

Выгляну в окно:Весна! О, да!
Вроде ничего не предвещало.
Водолей еще журчит под коркой льда.
"Рыба" в гороскоп не заплывала.

Не купить за деньги чудный день.
Умиротворение- подарок.
Всё короче солнечная тень,
Солнце- выше. Свечка - не огарок.

16 февраля 2019 года
+12°С, Калининград.


Рецензии