Молитва о детях. Храни, Господь, мой дом...

Храни, Господь, мой дом, пожалуйста.
Храни по милости Своей.
Ведь сила тёмная безжалостна.
Душа в тревоге за детей.

Сейчас я в полной неизвестности,
Где они есть и что творят.
Прости за то, что нет в них честности,
Что мотыльком на грех летят.

Храни их, Бог, храни по милости.
Храни их души и тела.
Прости… по собственной строптивости
Их жизнь к порокам повела.

Они всё ищут развлечения,
Но смерть – возмездие за грех.
А я за них прошу прощения,
Прошу дать мне в борьбе успех.

Борьба моя за них нелёгкая.
Не понимают слёз и слов.
Как будто тянут их верёвками
Туда, где наломают дров.

Я не отдам детей погибели.
Бороться буду… и молить,
Чтоб свет спасительного Имени
Их смог от тьмы освободить.

Чего бы это мне ни стоило,
Меня не разочаровать.
Молиться буду я утроено
И верить в Божью благодать.

И верить в Милость бесконечную,
В Христа спасительную Кровь.
Что может смыть с них тьму беспечную
И в души их вселить Любовь.

И пусть пройдёт немало времени
И много слёз ещё пролью,
Мой дух не сломится под бременем.
Господь спасёт мою семью.

           12.08.2017


Рецензии