Я не пропала

Я не пропала,
Я жива!
И в этот час,
Я жду письма,
Банальных фраз,
И так всегда.
Но понимаю я сейчас,
Что никаких нет мы,
Нет нас.
И ты, когда то мной
Был человек искомый,
Но ошибалась я тогда,
Искав тебя,
А не себя.
И люди были,
Окружали,
Меня как будто написали.
Они меня совсем не знали,
Меня другую принимали.
Так я свободу проиграла,
Хоть в жизнь не играла.
Сама себя связала,
И этим наказала.
Веревки были туги,
И врезались мне в руки.
Но всё, конец!
Оковы сброшены,
Ведь я теперь боец.
Оставлю старую я боль,
И прошлую забуду роль.
И пусть теперь никто я,
Для всех чужая стала.
Тебе я не соврала,
И правду рассказала.
Сама все это начала,
Хоть и себя сломала
Пусть и одинокая,
Зато я настоящая.


Рецензии