г. Тюкалинск - Авганцу!

Водителю автомобиля " Скорая помощь" г. Тюкалинск - Авганцу  . Он-же водитель БТР-80
   (Укажите-  фамилию имя отчество..)


 Попал в Афган практически с начала
«Первопроходец»- говорят сей час
У изголовья ложе засыпало
От автоматов выданных для нас

Афганцы – как и Русские  фигуры
Ночных или дневных «температур»
Склоняли наши Внешние натуры
По матери - без всяческих культур

Конечно страшно.  Истина звучала,
Как мой 80й БТР. Смерть каждому  ,
В прицеле постучала,
За истиной не закрывайте дверь.

И огрызаюсь , Я ведь -Тюкалинец!
Путь Будет Что- то, что меня спасёт
Я Русский !  Где то даже « Украинец»
Меня  судьба по Родине несёт!

Да награжден! Но Я не про награды..
Не про себя когда ни будь поймут
По Совести  - есть Истина!  А- Рядом!
Все  Тюкалинцы, как и я- живут!   

 Они живут рядом с нами!


Рецензии