О той!

Я присел на балконе,
И посмотрел на луну.
Глаз с неё не сводя я подумал:
"как же Земля без Луны проживет?"
И сразу подумал о той,
Что в далеке от меня,
Она в той стороне где сядет луна,
Ночька пройдет она позабудет меня.
Имя забыла, внешность-мираж.
А я ухожу вспоминая тебя.
Город заснул, в лунные дни января.
И поцелует меня и обнимет другая,
А я усну вспоминая,
Как тебя потерял, с тобой засыпая,
В середине зимы, но с теплой погодой 9 мая.


Рецензии