полный марьяж...

Переливчатость  тела  - 
В  солнечных
Пятнах…
На  ворсинках  играют…
Горят  в  волосках…
Нагревают 
Их  мускус…
Их  трепетный
Запах…
Аромат  дикой  мяты…
В  заветных
Местах…

Как  роса  полевая  -
Капельки  пота…
В  складках  кожи
Мерцают…
Блистают  огнём…
Как  ромашковый
Луг…
Васильковое  поле…
Жарким  солнечным
Утром…
Обжигающим  днём…

Без  теней  -  откровенно…
Бесстыдно…
Вальяжно…
Ни  семейный  альков…
Ни  затерянный
Пляж…
Иногда  выпадает  -
Иногда  карта
Ляжет…
Перебор  козырЕй…
Или
Полный  марьяж…


Рецензии