Магдалина

Поиграй мне Магдалина!
Поиграй мне от души,
Скоротаем вечер длинный,
Весь в дыму от анаши.

Потанцуй со мной парниша,
Скоротаем вечерок.
Мы не сделаем потише,
Мы запляшем под хард рок!

Поцелуй меня удача,
Да прижми к своей груди!
Лёгкий путь пошли на сдачу.
Знать бы что там впереди.

Надежда Солнцева


Рецензии